当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开“规纪法”专题组织生活会

为深入贯彻落实学校《关于“规纪法”有关学习教育的通知》的要求,不断提高党员干部的纪律观念和法律意识,11月24日上午,继续教育学院在学院一会议室召开“规纪法”专题组织生活会,会议由党支部书记黄晓红主持,全体党员参加会议。

首先,黄晓红带领大家重新学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《高等学校深化落实中央八项规定精神的若干规定》文件精神。她强调,全面从严治党永远在路上,党员干部要牢固树立遵守党纪国法意识,加强对法律法规的学习和理解,自觉用党纪法规约束自己的言行举止,严守规矩,严以律己。

随后传达学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,要求党员要深刻认识其重大意义,深刻领会丰富内涵和精神实质,自觉把学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想作为新时代党的建设的一项重大政治任务,努力学深悟透、融会贯通、真信笃行。