当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开党风廉政专题会议

为深入贯彻落实党的十九大、十九届六中全会精神,2022年5月17日下午继续教育学院召开党风廉政专题会议,会议由党支部书记黄晓红主持。

黄晓红传达了学校《关于进一步加强廉政风险防控工作的通知》(成大纪〖2022〗7号)文件精神,并对学院廉政风险防控建设工作进行安排部署。会议强调,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治抓政治,持之以恒推进党风廉政建设,把“两个维护”作为党的政治建设的首要任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会上,班子成员、各科室负责人签订了党风廉政责任书。各科室要根据实际工作岗位职责,认真梳理廉政风险节点,建立责任清单,做好风险防控。

全体院领导、各科室负责人参加会议。