当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开全体党员大会

近日,继续教育学院党总支在9教演讲厅召开全体党员大会,大会由党总支书记阳春主持。

阳春组织全体党员认真学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,通过学习讨论,党员干部进一步提高了思想认识,深刻认识到,做好高校思想政治工作的重要意义,高校肩负着学习研究宣传马克思主义、培养中国特色社会主义事业建设者和接班人的重大任务,加强党对高校领导,加强和改进高校党的建设,是办好中国特色社会主义大学的根本保障。大家表示要始终坚持正确的政治方向,立足岗位学习好贯彻好落实好讲话精神。

党员大会上,还进一步强调要加强党员干部的学习教育,不断增强“四个意识”,将“两学一做”的学习教育常态化,党员同志要勤学善学,对标先进,真抓实干,争做“五讲四专”好干部好党员,在继续教育学院改革转型发展中充分发挥好学院党组织的政治核心作用和战斗力堡垒作用。

最后,阳春就近期学院党建工作进行了布置。