当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院 召开党总支委员、支部委员学习研讨会

近日,继续教育学院在9S504室召开总支委员、支部委员学习研讨会,学院党总支书记阳春、院长魏青出席。会议由党总支书记阳春主持。

阳春首先传达了学校党委会会议精神,强调要充分认识当前高校教育面临的新形势和新任务,认真学习省、市教育工作会议精神,明确学校党委提出的2017年总体工作目标和主要任务,并以此为指导,加强学院学习型党组织的建设,不断增强党总支委员和支部委员的政治思想觉悟,提升组织战斗力,推动学院工作又快又好的发展。

会议指出,学院党组织在新的学期,一要进一步提高认识,转变观念,加强对学院党员干部职工的政治理论学习,为学院改革转型发展提供思想保障;二要密切关注职工思想动态,创和谐团队,促转型升级,为学院改革创新发展保驾护航;三要严格党内政治生活、强化组织意识,充分发挥党员的模范带头作用;四要加强党风廉政建设,树立廉政风险防范意识,落实“一岗双责”,确保学院健康发展;五要加强学院文化阵地建设,增强宣传意识,不断提升学院综合实力,扩大办学影响力。

总支委员毛艳萍、杨顺祥、崔维及各支部书记、组织委员、宣传委员参加了本次。会上还讨论了学院2017年党建工作等有关内容。