当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院开展“两学一做”学习教育专题三 ““坚守纪律底线,树立清风正气”学习讨论

00001.png

近日,继续教育学院在9S407议室开展党员“两学一做”学习教育专题三““坚守纪律底线,树立清风正气”专题组织生活会,全体党员同志参加,学院党总支书记阳春主持。

会上,阳春传达并组织学习贯彻中共十八届六中全会精神的要求,并就会议公报中多项要点进行深度解读。随后,支部书记白向东给大家上了《遵守党的纪律,争做合格党员》专题党课,从党的纪律的发展历史、党纪的内容分类、党的纪律是党员必须遵守的行为准则等方面使全体党员深入学习了党的纪律。

全体党员在围绕本次专题学习讨论时,阳春指出,一是通过“两学一做”专题三“坚守纪律底线,树立清风正气”学习讨论,结合省委专项督查问题整改工作,全体党员同志要深刻认识政治新常态和全面从严治党的要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要时刻把纪律挺在前面,严格遵守并贯彻落实各项规定;二是党员同志要起好模范带头作用,带头学习,严明纪律,规矩做事,清白做人,从自身做起,敬畏纪律,坚守底线,做“四讲四有”的合格党员;三是要结合本职业务工作,认真梳理问题,建立整改台账,精准整改,廉洁自律,按照合法、合规、合理的工作程序,强化规范管理,做好服务,切实有效推进“学院廉洁微单元创建工作”,确保学校继续教育事业健康发展,促服务型学院建设上新台阶。