当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院召开落实省委专项督查问题整改工作 专题民主生活会

1480560993110009553.png

按照《中共成都大学委员会领导干部落实省委专项督查问题整改工作专题民主生活会方案》要求, 1129日,继续教育学院在9S407会议室召开落实省委专项督查问题整改工作专题民主生活会,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文参加会议,继续教育学院党总支书记阳春主持会议。

会上,阳春首先就本次专题民主会前期准备及会议要求进行了说明,随即学院领导班子成员依次对照成都大学落实省委正风肃纪专项督查组督查反馈意见,结合自身本职工作,查摆问题,剖析原因,深入坦诚的开展批评与自我批评。

随后,易贤文作总结发言,对大家提出四点要求:一是要深刻认识政治新常态和全面从严治党的要求,牢固树立“四种意识”,把全面从严治党责任扛在肩上,落实到行动上,把政治纪律摆在第一位,要更加严格更加制度化加强作风建设;二是要把学院班子建设、队伍建设摆在重点位置,严格要求,加强管理,不断加强学院思想建设、文化建设,不断激发正能量;三要废旧立新,向前看,把规章制度建在前面,加快提高学院管理水平;四要按照学校工作要求,在做好继续教育的归口管理责任的同时,细化目标任务,积极探索制定相关激励措施,带头做大做强继续教育。