当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

深入开展专项整治工作 促进继续教育规范健康发展

近日,按照《成都大学关于在全校开展整治侵害群众利益不正之风和反腐败问题暨迎接市教育纪工委督促检查的工作方案》要求,继续教育学院牵头组织在全校开展整治在办学治教方面有关成人学历教育、非学历教育方面侵害群众利益不正之风和反腐败问题。

学院高度重视,成立专项整治工作小组,制定工作方案,对照整治内容,深入开展自查督查工作。学院领导率队前往各二级办学单位走访检查,并组织人员进行专项清理,梳理存在的现象和问题。针对继续教育教学管理过程中监督管理力度不够,部分培训经费使用未按照规定使用等自查问题,学院及时采取相关措施进行整改。一是加强制度建设,修订相关管理制度;二是进一步加强监督管理力度,范办学管理;三是完善各项业务工作程序和流程管理,加强廉政风险防控,杜绝侵害群众利益行为。

专项整治期间,各二级单位积极配合,学院工作人员不懈努力,本次自查整改工作顺利完成,确保了我校成人学历及非学历教育规范有序发展。