当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

继续教育学院开展党员组织生活

4月16日上午,继续教育学院党支部在学院第一会议室召开党员组织生活会。党支部书记黄晓红主持会议。

1.jpg

会上,黄晓红带领大家学习和传达习了中国共产党十九届中央纪委五次全会、四川省纪委十一届省纪委五次全会、成都市第十三届纪律检查委员会第九次全会精神。

黄晓红要求全体党员干部认真学习领会精神,要结合工作实际,深入贯彻全面从严治党方针,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,充分发挥全面从严治党引领保障作用,坚定政治方向,保持政治定力,做到态度不能变、决心不能减、尺度不能松,确保“十四五”时期我国发展的目标任务落到实处;党员干部学党史,为群众办实事,要永葆党员先进性、纯洁性,必须一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争。