当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态

“不忘初心迈向新时代、牢记使命开启新征程”-------党员学习心得交流会

12月5日,继续教育学院党总支在学院第一会议室开展“不忘初心迈向新时代、 牢记使命开启新征程”学习心得交流会。全体党员参加,学院党总支书记阳春主持会议。

会上,院长魏青做了如何结合继续教育实际,把学习贯彻党的十九大精神的部署落地落实的主题发言。特别就学校学院把学习贯彻落实十九大提出“建设平安中国,加强和创新社会治理,维护社会和谐稳定,确保国家长治久安、人民安居乐业”有关部署落地做实的发展思路和大家进行了交流。

教工一支部书记崔维给大家上专题党课,全面回顾了历届党员代表大会,让党员同志对党的历史有了进一步更深入的了解。随后大家围绕学习十九大精神纷纷发言,交流学习心得体会,气氛热烈。

党员同志纷纷表示,通过学习党的十九大精神以及“两学一做”常态化制度化的学习教育,进一步坚定了理想信念,提高了思想认识,进入新时代,要同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,要带头学习宣传十九大并在学懂弄通做实上下工夫,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用新思想引领发展,“不忘初心、牢记使命”,立足岗位,勤奋扎实工作,为成都大学跨越式发展贡献自己的力量,开启新的征程。