当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

院长魏青带队拜访省人社厅专技处

我校是四川省和成都市专业技术人员继续教育基地。3月15日上午,继续教育学院院长魏青一行拜访了省人社厅专业技术人员管理处,就专业技术人员继续教育和国家级基地申报等事宜进行交流。学院分管非学历教育副院长黎方军、培训中心主任韩锡发,“专业技术人员继续教育网络培训平台”技术支持方北京爱迪科森教育科技股份有限公司王楠副总经理陪同拜访。

魏青首先向专业技术人员管理处领导汇报了我校近几年专业技术人员继续教育开展情况。四年来,基地共向40万人次提供了省、市、区(县)18门公需课、60个专业课,共计8790总课时的继续教育服务,为省市专业技术人员继续教育发挥了地方高校的应有作用。为更好服务于专业技术人员继续教育,魏青表示学校希望申报国家级专业技术人员继续教育基地,希望得到省厅专技处的支持。

省人社厅专业技术人员管理处副处长徐波对学校专业技术人员继续教育工作的开展给予了肯定,向魏青一行介绍了四川省专业技术人员继续教育的开展情况和下一步国家级教育基地申报的设想。