当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

谋新篇,开新局——培训中心召开新学期科务会

2月13日,新学期开学第二天,副院长黎方军主持召开培训中心科务会,组织科室成员围绕学院2023年工作要点,研讨本年度社会化培训工作。

在讨论中,大家认为,2023年本科室首先要服从服务学校、学院中心工作,努力克服退休减员较多等困难,加强对外沟通联络,发掘、争取各种资源,不断拓展培训项目,特别是在专业技术人员继续教育培训方面,继续以专业强大的网络平台支撑和全天候的优质服务,在巩固好成都市域专技培训成效的前提下,放眼全川,立足全省,争取为更广 范围、更大区域、更多数量的专业技术人员提供继续教育服务。

新的学期,新的干劲和希望,科室成员表示将服从学院安排,尽职尽责做好工作;临退休的同志表示,将站好最后一班岗,多尽一点力。