当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

成都成大教育培训中心迎接龙泉驿区教育局评估工作检查报道

按照成都市龙泉驿区教育局关于开展《民办非学历文化教育类培训机构质量管理评估工作的通知》要求,成都成大教育培训中心在紧张有序的准备工作之后,于20141020日下午2时,在5204会议室迎来了成都市龙泉驿区教育局评估小组对中心质量管理的评估检查。

由成都市龙泉驿区教育局相关人员组成的评估小组,对我中心的评估资料进行了细致认真的检查。检查过程中,继续教育学院副院长徐斌对照《评估细则》要求,就培训中心的总体概况和本次评估工作做详细汇报。评估小组通过听取汇报、资料查阅、现场提问等方式,对我中心进行质量管理进行综合评估,评估小组的专家们一致认为:成都成大教育培训中心评估材料准备充分、内容详实、工作规范,经专家小组讨论评估成绩为“优秀办学机构”。

继续教育学院院长田东作总结发言,首先对主管部门的工作指导和专家小组的评估检查表示热烈欢迎和感谢,同时希望中心员工以本次评估为契机,在今后的工作中对照评估专家提出的问题和不足,认真整改,完善制度,使我们的管理更加规范,力争成为成都市示范培训机构。