当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

成都市食品药品培训工作调研会在我校召开

2014年10月14日上午, “成都市食品药品培训工作调研会”在我校学术交流中心二楼会议室举行,成都市食品药品监督管理局局长周万生率餐饮服务监管处、食品生产监管处、药品市场监管处和市人力资源和社会保障局就业培训处相关负责人到校调研,我校副校长唐毅谦出席调研会,继续教育学院、科技处、物产业学院、川抗所参加调研。

调研会上,继续教育学院负责人就严格落实我校与市食药监局签署的战略合作协议,开展各类食品、药品培训工作情况做详细汇报。2006年以来,我校利用优质教学资源,积极开展各类食品、药品行业岗位人员培训工作,到目前为止培训人数已累计达27000余人,为成都市食品、药品行业培养了大批实用性人才。为成都市地方经济建设做出了应有的贡献。会上,四川川大科技园技能培训学院、成都广播电视大学继续教育学院、成都均衡营养保健技能培训学校、成都医药商会、成都市餐饮同业工会负责人也分别就各自开展培训的情况做了介绍,与会人员就食品安全员和药品购销员培训工作中的政策支持、信息技术条件、课程设置和师资培养展开积极讨论并提出了许多建设性意见。

唐毅谦副校长在会上表示:成都大学作为成都市属高校,在今后的工作中要积极主动,认真做好相关培训工作,为成都市地方经济建设和成都“美食之都”的建设做好人力资源的培养和科研服务。最后,周万生局长说,非常感谢成都大学就成都市食品、药品行业人才培训所做出的努力,对前期双方战略合作协议的执行表示满意,同时希望将双方进一步在人才培养,新修订的《食品安全法》的贯彻落实方面深化合作,共赢发展。