当前位置: 首页 > 非学历培训 > 工作动态

成都市武侯区火车南站街道、红牌楼街道基层党组织书记专题培训在我校进行

201541日,由成都市武侯区火车南站街道、红牌楼街道办事处主办、成都大学继续教育学院承办的“基层党组织书记专题培训” 开班典礼在我校图书馆一楼报告厅举行,继续教育学院院长尤康、党总支书记阳春、副院长黎方军出席开班典礼。

次培训为期两天,届时来自火车南站街道、红牌楼街道的80余名基层党组织书记将参加由我校政治学院院长彭时平教授、党总支书记安鸿、副院长邓陕峡副教授以及其他高校专家讲授的《培育和践行社会主义核心价值观,建设新常态下的基层党组织》、《社区基层干部党风廉政建设履行职责若干规定的解读》、《网络舆情的面对与引导》等专题培训学习。

继续教育学院作为承办单位,将以学校“服务型机关建设”工作为契机,全面提升服务质量,做好培训期间的各项服务工作,确保培训效果。