当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

拉萨市堆龙德庆区村级党组织带头人研修班顺利开班

727日,拉萨市堆龙德庆区村级党组织带头人研修班在我校顺利开班,开班仪式在文家校区一楼会议室举行。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文,继续教育学院副院长黎方军,堆龙德庆区区委党校党支部副书记仓决及全体参训学员参加了开班仪式。仪式由项目负责人窦晓东主持。

003.jpg

易贤文在仪式上致辞。他首先代表学校党委热烈欢迎远道而来的学员们,并向大家介绍了校情及学校发展规划。他希望学员们静心学习,珍惜机会,努力在学习中获得新的感悟、认知和思路,提升综合素质和水平,为地方经济建设和社会发展做出积极贡献。最后,他预祝全体学员学有所成、生活愉快,平安顺利。

002.jpg

黎方军宣布了培训期间的安全、纪律要求和有关注意事项。希望大家保持良好精神面貌,积极参与培训活动,严格遵守课堂纪律,树立良好干部形象,努力完成学习任务。

仓决向承办本次培训的成都大学继续教育学院表达了由衷的感谢,同时希望学员们及时转变角色,珍惜参训机会,严格遵守纪律,树立良好形象,携惑而来,解惑而归。

001.png

仪式最后,易贤文为培训班授班旗,全体人员在一楼会议室门前合影留念。

据悉,本次培训为期12天,培训中心为学员们精心设计了现场教学点位。如现场参观学习龙泉驿区五星社区党群服务中心社区治理及基层党建工作,追寻习近平总书记的脚步——走访成都市郫都区战旗村,了解乡村振兴发展建设,还将转战革命圣地——延安,参观延安革命纪念馆、宝塔山等活动。