当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

继续教育学院开展2019新学期非学历教育校园巡查工作

为维护校园良好秩序,保障师生权益,规范校园非学历教育,防范安全风险,履行归口管理职责,3月20日下午,由副院长黎方军带领培训中心人员,联合成大资产经营有限责任公司、校保卫处一行十余人对校园非学历教育情况进行了巡查整治。

006.png

在巡查中对一食堂、二食堂、五食堂、六食堂、安纳西西餐厅等周边违规摆放培训招生宣传海报进行了清理和拆除,对擅自在校内租赁场地,违规开展非学历教育的单位和个人责令其立即着手撤出,要求场地租赁方不得擅自转租,管理方加强巡查、整改。本次巡查共拆除宣传门型架16个,清理张贴宣传画六处;同时对摆放宣传品的门店主进行了沟通,要求其严禁违规摆放各类培训宣传物品。

007.png

本次巡查前一天,学院培训中心对各违规单位及个人进行了当面或电话提醒,责令限期纠正违规行为。

008.png

2018年以来,继续教育学院多次对校园违规非学历教育采取了下发书面通知要求整改和及时拆除违规宣传海报等措施进行整治。