当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

2019年成都市审计局投资审计业务培训班顺利开班

新学期开学第一天,2月25日上午,2019年成都市审计局投资审计业务培训班开班仪式在图书馆报告厅举行。成都市审计局副局长葛云伦、刘江,成都大学校党委常委、副校长唐毅谦,继续教育学院院长魏青等相关领导出席仪式。继续教育学院党总支书记黄晓红主持开班仪式。

001.jpg

唐毅谦首先对全体学员的到来表示热烈欢迎,简要介绍了成都大学基本情况,同时感谢市审计局对我校各方面发展予以的大力支持。同时针对此次培训对继续教育学院提出要求精心组织,优质服务,保证培训圆满成功。

002.jpg

魏青培训课程整体架构进行了详细解读,让学员对本次培训有基本了解和认知。并提出三点学习要求:一是树立学员意识,参训学员应转变角色,端正态度,坚持问题导向,认真学习、积极参与;二是服从培训管理,要求学员严格遵守考勤制度,强化时间观念、团队精神、安全意识,做好朋友圈管理;三是主动反思分享,人因思而变,希望学员通过学习交流自我提升,获得新思路,为今后工作带来有益转变。最后预祝全体学员在成都大学学习愉快、生活愉快

003.jpg

葛云伦在讲话中表示,此次培训是市局2019年首次大规模培训,市局非常重视,精心准备课程及师资,确保培训质量。对全体参训人员提出高度重视、严格纪律注意安全”三点要求。代表市审计局感谢成都大学的高度重视和精心组织安排,预祝培训圆满成功。

004.jpg

在后续5天的培训中,培训班将进行《成都市公园城市建设规划设计》、《投融资体制改革及成都市规范建设领域系列文件解读》、《投资审计“三个转变”》等主题讲座、现场教学及互动交流活动。