当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

2018年简阳市城乡社区发展治理业务工作培训班(第二期)顺利开班

10月17日上午,简阳市城乡社区发展治理业务工作培训班(第二期)在我校图书馆一楼报告厅顺利开班。学院副院长黎方军、毛艳萍出席开班仪式,黎方军主持仪式。

001.png

黎方军副院长代表学院首先致辞,他感谢中共简阳市委社治委对学院的信任,热烈欢迎各位学员到成都大学参加培训。他向学员介绍了成都大学的基本情况,希望各位学员通过培训,以新高度来认识城乡社区发展与治理,了解社区治理在社会发展中的作用与地位;以低姿态扎实开展城乡社区发展与治理建设,切实推进简阳在全域成都城乡社区发展治理中的步伐,真正做到学有所思、学有所获、学有所用。

002.png

毛艳萍副院长向参训人员强调了培训纪律和注意事项,希望学员遵守干部培训相关要求,严守八项规定,遵守学习纪律,注意自身安全,认真学习,高质量地完成培训任务,祝愿各位学员参训平安顺利。

003.png

004.png

005.png

本次培训为期3天,包含了专题讲座、现场教学等形式多样的培训活动。培训内容重点围绕乡镇综合体机制改革、社区亲民化改造的实践、社区项目设计、社区治理精细化理论、基层组织提升党建能力的途径探索等兼顾理论与实践的社区治理热点话题。