当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

拉萨市堆龙德庆区2019年村居干部履职能力提升暨政治教育第二期培训班圆满结束

由西藏拉萨市堆龙德庆区党校主办,成都大学继续教育学院承办的“拉萨市堆龙德庆区2019年村居干部履职能力提升暨政治教育第二期培训班,于7月27日至8月10日先后在北京、延安和成都三地开展培训学习。在历时15天的学习中,来自雪域高原的60名基层村居干部不畏高温酷暑,在带队老师的带领下按要求完成所有学习任务。

1.jpg

首先,学员们来到首都北京,在北京朝阳园党员活动中心进行学习,通过看纪录片,看展览,重温入党誓词等多种形式学党史,忆初心;走进北京峪园社区与当地社区工作人员就如何开展基层党务活动进行深入的交流学习。

2.jpg

随后,学员们来到革命圣地延安,先后参观了延安革命纪念馆,杨家岭革命旧址,“四八”烈士陵园等地,再次接受了延安精神洗礼,坚定自身理想信念。

3.png

完成延安的学习,学员们马不停蹄来到美丽的成都,通过走访龙泉驿区大面街道五星社区、都江堰市九龙社区、成华区青龙街道致强社区、郫都区唐昌街道战旗村、青羊区清源社区等,重点参观学习成都市先进社区建设和管理经验,开阔了眼界,拓宽了思路。

4.jpg

005.png

结业典礼上,继续教育学院副院长黎方军热情真诚的讲话赢得了全体学员热烈的掌声,学员代表向学院领导和老师敬献哈达,表达来自雪域高原的浓浓情谊,全体人员合影留念培训圆满结束。