当前位置: 首页 > 非学历培训 > 培训信息

我校承办的成都市“党建引领城乡社区发展治理”专题党员教育示范培训班在浙江大学圆满结束

由中共成都市委组织部主办,成都大学和浙江大学联合承办的“党建引领城乡社区发展治理”专题党员教育示范培训班,在顺利完成五天40学时的专题教学、现场参观及专题讨论等内容后,于7月13日在浙江大学西榽校区圆满结束。

004.png

浙江大学继续教育学院和成都大学教育学院为培训班举行了隆重的结业典礼,班主任用图文并茂的短片,回顾了培训班的专题教学、现在参观及专题讨论的点点滴滴;带队人员总结了培训班的总体情况,充分肯定了全体学员的优良表现,并向全体学员颁发了结业证书。

005.png

本期培训班从7月8日报到开班以来,临时支委会充分发挥了战斗堡垒作用,同班委会一道,团结带领全班同学,克服连绵暴雨暑热天气等困难,认真学习每一个专题,认真观摩所到社区,认真讨论热点问题,全体学员展现出积极好学,团结友爱的良好精神风貌和成都市基层党员干部的良好素质,受到培训班授课专家以及承办方管理人员的好评。

006.png

007.png

本期培训班学员由各区市县组织部分管领导或组织科室负责人及党建引领城乡社区发展治理示范社区所在乡镇(街道)党(工)委书记组成,大家认为,正值全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,党建引领城乡社区发展治理工作的关键时期,组织开展本期培训非常及时,既是主题教育的“提前热身”,也为继续做好社区发展治理工作准备了充足的“能量补给”,纷纷表示回到各自岗位后,将自觉把培训所学、所获、所感转化为推动党建引领城乡社区发展治理工作的具体实践,力争取得更大的成效和突破