当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

学前教育专业自考助学工作总结研讨会圆满召开

DSC00039.jpg

1月13日,继续教育学院于在5204会议室召开“成都大学学前教育专业自考助学工作总结研讨会”。学院特邀学前教育学院的专家团队参加了本次总结研讨会。会议由继续教育学院副院长毛艳萍主持。

会上,学院党总支书记阳春就我校2015年自考工作进行总结。继续教育学院全面贯彻落实学校2015年党政工作要点精神,充分发挥我校作为“四川省省级自学考试学习服务中心”的作用,积极开展自考助学工作,扩大自考办学规模,不断提高自考助学水平,切实帮助各校外自考教学点提高教学质量和助学水平,工作呈现了不少的创新和亮点。今年我校新增8个自考教学点,实现了自考招生规模增长翻番。

学校的自考工作得到了师范学院领导的高度重视和学前教育专家团队的大力支持,会上专家们畅所欲言,就下一步在充分整合挖掘学校优质课程资源,利用成都大学学前教育专业的优势和特色,在各校外教学点之间实现课程资源和应用数据共享,营造开放合作的成教、自考和网络教学与学习空间,为成教和自考学生提供优质的课程和个性化的学习服务等方面进行了深入的研讨,同时对下一步开展自考学历教育与非学历培训相结合的办学新模式提出了明确的思路和方向。

此次会议为打造我校自考特色专业品牌,扩大学校在社会的影响力,更好的培养出适应社会需求的应用型技能型人才起到积极的推动作用,将助推我校自考助学工作更上一个新台阶。