当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

继续教育学院召开实习生护考培训动员会

IMG_1927.jpg

继续教育学院1225日下午在文家校区召开2016年护士资格考试考前培训动员会。继续教育学院副院长吴文敏,党总支副书记余阳燊参加会议。在各医院实习的护理、助产专业近700名实习生参加此次动员大会

吴文敏向同学们详细讲解了2016年护士资格考试的相关政策、考试大纲、复习重点、教材要求等,并着重阐述了护士执业考试的重要性。强调指出国家护士执业资格考试是评价申请护士执业者是否具备执业能力的考试只有接受专业训练并经专业注册考试取得护士执业证书的人员才能从事护理工作。就同学们关心的如何考、考什么及2016年护士执业资格考试的变化等问题进行了耐心讲解。

余阳燊充分肯定了实习同学在医院临床实习中取得的成绩。要求同学们严格遵守组织纪律,高度重视人身安全、交通安全、医疗安全和财产安全。

会上,技能培训科科长崔维护士执业考试报考的要求进行了详细介绍如网络报名、信息填写、照片上传等问题,尤其需要同学们对毕业证信息进行认真核对。