当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

学校举行2014年度成人高教及高教自考“优秀学生”“优秀学生干部”表彰大会

2015年5月29日,成都大学2014年度成人高教及高教自考“优秀学生”“优秀学生干部”表彰大会在1220演播厅隆重举行。成都大学党委副书记、纪委书记易贤文出席会议,校内校外各办学单位分管成教工作的领导、老师及受表彰学生参加了会议。会议由继续教育学院党总支书记阳春主持。

大会在激昂的国歌声中拉开帷幕,继续教育学院尤康院长热情洋溢的致词,向获奖学生表示热烈祝贺,希望全体成教学生自觉践行社会主义核心价值观,以先进为榜样,崇尚学习,不断进取,努力成为有理想、有文化的优秀大学生。

学校党委副书记、纪委书记易贤文宣读了《成都大学关于表彰2014年度成人高教及高教自考“优秀学生”“优秀学生干部”的决定》, 并对受表彰的学生表示热烈的祝贺。

大会对马雪等 155 名“优秀学生”、葛焰等90 名“优秀学生干部”进行了表彰,学校领导向获奖学生代表颁发了荣誉证书。学前教育专业陈秀、护理专业彭亚楠分别代表“优秀学生”“优秀学生干部”进行了交流发言。

最后,易贤文在总结讲话中,再次向获奖同学表示祝贺,希望广大成教学生珍惜宝贵学习机会,刻苦学习,再接再厉、谦虚谨慎、戒骄戒躁,始终保持奋发有为、开拓进取的精神,为成都大学的继续教育事业贡献智慧和力量,为成都大学实施十年跨越三步走战略目标做出新的贡献。