当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

继续教育学院召开2019年春季毕业生工作会

为了使我校成人高等教育毕业生资格审查工作更规范、有序地进行,继续教育学院于1122日组织召开了2019年春季毕业生工作会。相关学院和教学点负责毕业生工作的人员参加了会议。

001.jpg

会上,继续教育学院成教科相关人员就毕业生个人信息核对、毕业生名单提交、毕业生个人档案封装等一些列工作提出了明确的要求。会上还下发了“学生满意度调查表”、“学生就业信息登记表”及“校友联络员汇总表”等,为下一步做好校友工作打好基础。

最后,姬副院长对各教学单位在毕业生工作中的辛勤付出作了肯定,强调毕业生工作关系到学生的切身利益,毕业生档案是学生个人发展的重要材料,每位工作人员一定要高度重视。

此次会议,大家明确了任务和要求,为2019年春季毕业生工作的顺利开展奠定了基础。