当前位置: 首页 > 成人教育 > 学生工作

继续教育学院召开校友座谈会

继续教育学院召开校友座谈会

517日下午阳光灿烂,微风徐徐,继续教育学院毕业生代表回到离别多年的母校,参加主题为“忆往事,叙旧情,畅未来,献良策”的校友座谈会。

下午2:30座谈会正式开始,学院院长郭道荣、阳春书记和全体班子成员及相关科室负责人参加,学校校友会王霞老师出席座谈会,继续教育学院曾政光、罗健等13名校友参加了座谈。

阳春书记为校友们详细介绍了学院的发展历程,特别向原四川省成都卫生学校、原四川省成都中医学校、原四川省成都第二卫生学校、成都工业职工大学医药分校等几所并入学校的校友说明学院的发展历史,学院会陆续寻访更多的校友,希望校友们都能“回家”看看。

原四川省成都第二卫生学校毕业校友陈维锦,在繁忙工作的同时,利用业余时间写成长篇小说《昨日重现》,今日怀着对母校的浓浓的感情,赠书给学校图书馆,感谢学校多年的培养,感谢学校请她“回家”,捐赠仪式上,陈维锦校友哽咽着说“成大视我如己出,我视成大如亲娘”,杨长恩书记代表图书馆接收了赠书,并给陈维锦校友发放“捐赠证书”。

会上,校友们各自介绍了毕业后的工作经历,感谢母校的悉心培养,现在的成绩离不开当初在学校老师的培养,祝福母校发展壮大。

会后,校友们乘坐“小白龙”环游校园,先后参观了校园环境以及学生事务中心,感受学校近年来的巨大变化。

002.jpg 001.jpg

成都大学继续教育学院、四川省成都卫生学校校友座谈会合影 8201.jpg