当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

继续教育学院关于网络课程上线学习的通知

各位同学:

成都大学继续教育学院网络学习平台即日起正式向学生开放。现将《成都大学成教网络教育课程考核与成绩评定办法》和《教学平台操作学生手册》在学院网站上发布,请同学们及时上网,按学院的要求认真开展网络学习,按时完成规定的学习任务。

现将网络学习的有关事项通知如下:

一、2017级网络学习试点专业:

学前教育(本、专科)、护理(本、专科)、药学(本、专科)

二、第一学期网络教学的课程:

计算机基础(本科、专科)、大学英语(本科、专科)、思想道德修养与法律基础(专科)、中国近代史纲要(本科)

三、网络课程学习时间:

2017年3月23日—5月31日。

四、网络课程期末考试采用纸质考核方式,具体考核安排另行通知。

附:

附件1:成都大学成教网络教育课程考核与成绩评定办法.doc