当前位置: 首页 > 成人教育 > 教学管理

成人教育科赴内江师范学院等高校开展学习调研

001.png

5月17日,成人教育科在姬副院长带领下,赴内江师范学院、四川理工学院继续教育学院进行学习调研。

姬副院长一行受到了两所学院院领导的热情接待,两院分别组织了相关科室人员参加交流会,在学习交流会上,内江师范学院、四川理工学院继续教育学院分管成人高等教育的副院长对该院办学的基本情况作了介绍。

成人教育科同志与两所院校的同仁们就成人高等教育的教学管理、学籍管理、成绩管理、学生管理等问题进行了广泛、细致的交流。为了更好地执行学院“管办分离”的既定工作方针,让教学执行、学生学习落到实处,对各学院、教学点成教教学进行有效质量监督,成人教育科还与内江师范学院、四川理工学院的同仁们就具体的管理制度、管理方式进行了详细的细节学习及交流。

002.jpg

此次考察交流时间虽短,但双方的交流热烈详尽,彼此收获颇大。通过学习交流,成教科将把兄弟院校成人高等教育的先进经验认真总结借鉴,更多好地推动我院成人高等教育转型发展。