当前位置: 首页 > 高教自考 > 通知公告

我校与成都技师学院签订应用型自考联合办学协议

为进一步发挥我校省级自考服务中心助学优势,拓展我校高等教育自学考试办学新思路,20141030日上午,在成都技师学院南校区,我校继续教育学院与成都技师学院南校区(崇州市职业教育培训中心)正式签订应用型自学考试学前教育专业联合办学协议。学校副校长唐毅谦、成都技师学院副院长王艺俪出席签字仪式,继续教育学院院长田东和崇州市职业教育培训中心赖杰主任代表双方签署办学协议书,继续教育学院副院长徐斌、校自考办主任刘健参加签字仪式。

在签字仪式上,唐毅谦副校长简要介绍了学校发展历程、办学定位和特色专业和学科情况,指出作为市属高校,双方应该在应用型人才培养方面加强交流、合作,为成都经济建设提供人才支撑,加大对各地自考助学点的规范管理和助学扶持工作力度,千方百计的为学生成才服务。成都技师学院王艺俪副院长表示在共同搭建的平台上加强合作,并希望扩展合作项目,为学生提供更多、更好的成才渠道。

据悉,成都技师学院南校区(崇州市职业教育培训中心)学前教育专业学生今后可报考我校高等教育自学考试学前教育专业专科,为该校学生开辟了学历上升的通道,为学生创造了一条专科、本科、专本套读的学习成长之路,使参加自考的学生在获得更多知识和更高学历的同时也为参与社会竞争提升了就业能力。