当前位置: 首页 > 招生宣传 > 成人教育

成人教育科切实推进网络教学专业教师团队建设

001.png

为了更好地帮助成教学生进行网络学习,成人教育科认真落实学院2018年党政工作要点,借助我校二级学院专业教师资源,积极建设成教网络教学专业教师队伍。

4月20日上午,在姬副院长的主持下,成人教育科召开了“继续教育学院2018年网络教学辅导老师工作会”,计算机基础、大学英语、思想道德修养与法律基础、中国近代史纲要等四门公共课程老师参加了工作会。工作会上,成人教育科刘雷科长对辅导教师工作职责、

课程管理、线上、线下作业布置、模拟练习、辅导答疑、考试及成绩管理等进行了详细解读并提出教学管理要求。

今年成教学生参加网络学习较之去年新增两个校外教学点,网络学习学生人数增加了1500余人,同时,开启了“奥鹏大学”手机APP进行学习网络学习越来越得到成教教学点以及学生的认可。接下来,成人教育科将进一步推进网络课程资源建设,提升网络教学辅导质量,加强过程化管理,促进成教网络教育再上台阶。