当前位置: 首页 > 通知公告

劳动节、夏季学生安全工作通知

各学院、教学点:

为贯彻落实教育厅有关学生安全工作精神和成都大学《关于2016年劳动节放假有关事项的通知要求,确保我校成教、自考学生的安全稳定,希望各学院、教学点,进一步增强学生安全稳定的责任感,高度重视学生安全稳定工作,结合各自实际,通过组织安全大排查,及时查处危及学生安全的消防、治安、食品等方面的各种隐患,进一步完善安全措施、强化隐患治理;加强学生的安全教育,特别是夏季来临,务必加强预防溺水的安全提醒,增强学生的安全防范意识,确保学生安全稳定。

特此通知。

成都大学继续教育学院