当前位置: 首页 > 通知公告

2019年致全院教职工慰问信

全院教职工:

师也者,教之以事而喻诸德也。

在这丹桂飘香的金秋时节,我们满怀喜悦地迎来了第35个教师节。在此,学院领导及分工会委员会向辛勤耕耘在各个岗位上的全院教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!

2019年,市委市政府大力支持学校发展,大运村落户我校,机遇与挑战并存,在学校及学院党政领导的坚强领导和带领下,在社会各界人士的关心和支持下,全院上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进改革创新,以拓宽发展视野,深入内涵建设,打造成大品牌为工作理念,做专业、规范、有温度的继续教育。在加强党的建设、加强思想政治建设和党风廉政建设、积极拓展办学规模、推进网络课程资源建设、加强自考特色专业建设、探索办学管理新模式、推进学院工作精细化管理、加大项目竞标力度,加强专业人才队伍建设、打造“成大培训”品牌管理等方面取得良好成绩。这些成绩的取得凝聚着你们的智慧,倾注着你们的心血,体现着你们的价值。时光将永远铭记你们的功勋。

在学校高水平建设发展全面开启新征程的今天,希望全院教职工勇于自我革命,锐意改革创新,自觉增强管理育人、服务育人的荣誉感、使命感和责任感,为建设与特色鲜明、国内一流应用型城市大学相匹配的继续教育而不懈努力,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

再次祝愿院教职工节日快乐,身体健康,阖家幸福!

继续教育学院党政办公室

继续教育学院分工会委员会