当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集成都大学高等学历继续教育优秀校友信息及先进事迹材料的通知

各学院、教(助)学点:

为了做好我校高等学历继续教育校友工作,充分发挥校友资源,营造良好的校友文化,彰显成都大学校友为地方经济建设发展所做出的突出贡献,成都大学继续教育学院特向各教(助)学点征集高等学历继续教育优秀校友信息及先进事迹材料。

请各教(助)学点对历届高等学历继续教育毕业生的就业、创业以及在地震、抗疫等重大事件中作出重要贡献的校友情况进行摸底,认真填报“成都大学高等学历继续教育优秀校友登记表”,于2021年3月31日之前报继续教育学院成人教育科谢老师,联系电话:84616018。

特此通知

附:成都大学高等学历继续教育优秀校友基本情况登记表.docx

成都大学继续教育学院

2021年1月4日