继续教育学院召开教职工大会

8月31日下午,继续教育学院在学院一会议室召开教职工大会,会议由党支部书记黄晓红主持,全体教职工参加。

会上,院长代显华传达学校干部大会精神。她强调,全院教职工要深刻领会并紧密围绕学校的中心工作,贯彻执行学校的发展战略规划,确保各项任务目标精准对接、高效推进。

黄晓红传达刘强书记在干部会上的重要讲话精神。从“立德树人”根本任务、内涵式发展、服务城市发展三个方面出发,强调要不断提升教育教学质量、提升办学实力和办学水平,为地方经济社会发展提供更加坚实的人才支撑。

随后,各分管领导就暑期各项工作进行总结,并对新学期工作进行安排部署。代显华就近期工作提要求,要求各科室根据学院整体工作安排部署,对照年度目标任务,召开工作研讨会,制定切实可行的任务清单和工作进度表,确保每一项工作有条不紊地推进。全院教职工要凝心聚力,以饱满的热情和务实的作风投入到新学期的各项工作中,为学院高质量发展贡献自己的力量。