我校正式成为四川省退役军人教育培训联盟成员单位

2024年4月22-23日,全省退役军人教育培训管理者培训班暨退役军人教育培训联盟工作会在电子科技大学沙河校区召开,继续教育学院副院长黎方军一行3人参加本次会议,我校正式成为四川省退役军人教育培训联盟成员单位。

4月22日下午,退役军人教育培训项目推介展在电子科技大学沙河校区学生活动广场举行。参加本次推介展的有来自省内的28所院校代表和各市(州)退役军人事务局代表共300余人。在推介展上,各单位和各院校就退役军人教育培训相关事项进行了交流研讨。

4月23日上午,2024年四川省退役军人教育培训管理者培训班开班仪式在电子科技大学沙河校区学术交流中心会议室举行。我校被授予四川省退役军人教育培训联盟成员单位,黎方军作为代表上台接受授牌。

开班仪式结束后,省军培中心就创培训部负责人、副教授李东平和四川省就业服务管理局培训处副处长胡鹏分别就四川省退役军人教育培训政策和职业技能培训相关政策进行了解读。

本次会议为期两天,使参训学员进一步学习了解到四川省退役军人教育培训的现状和政策。各成员单位将合力营造退役军人教育培训发展氛围,开展退役军人学历教育、职业培训、教育培训质量评价,深化产教融合校企合作,搭建合作发展平台,提升四川省退役军人教育培训工作水平,促进退役军人就业创业。