继续教育学院开展教职工政治理论学习

4月18日下午2:30—3:20,继续教育学院在学院一会议室开展教职工政治理论学习,会议由党支部书记黄晓红主持。全体教职工参加。

首先,黄晓红传达学习关于防止公职人员酒驾、醉驾的法律法规,通报了相关案例。她强调,要严格遵守交通法规,树立良好的社会形象,确保自身安全和他人的权益。

接着,黄晓红对高等教育自学考试相关工作进行了总结。她指出,自学考试作为学院的一项重要工作,本次考试工作的顺利进行,离不开全体教职工共同努力。同时,在工作过程中也存在一些问题和不足,希望大家积极提出改进意见和建议,以优化工作流程,提升工作质量。

会上,黄晓红对廉洁学院建设行动做了动员部署。她强调廉洁建设的重要性,要求全院教职工要树立正确的价值观,坚守职业道德,做到廉洁自律,将廉洁建设与日常工作结合起来,在工作过程中贯彻落实廉洁要求,推动学院廉洁建设不断向前发展。

最后,黄晓红传达成都大学依法治校标准示范学院启动工作的文件精神。她表示,这是学院发展的一个重要机遇,也是对我们工作的一次重要检验。全院教职工要严格按照成都大学章程开展工作,依法依规办事,推动学院各项工作向更高水平迈进。