继续教育学院领导深入大面继续教育园区指导教育教学管理工作

3月17日,由成都大学继续教育学院院长魏青带队,党支部书记黄晓红,副院长黎方军、毛艳萍一行四人到成都大学大面继续教育园区深入教学一线听课巡课,实地查看师生上课情况,全面指导大面继续教育园区的教育教学管理工作。

学院领导魏青、黄晓红、黎方军、毛艳萍分别听取了《组织行为学》《安全评价技术》《电子商务概论》三门课程的讲授。听课过程中,学院领导详细记录了课堂教学情况,课后与学生进行了面对面的交流,鼓励学生努力学习,积极参与学生活动;对教师的教学态度、课堂教学组织、教学方法与手段给予了充分肯定,并鼓励授课教师针对西藏班同学的特点,针对性地改进教学内容与方法,加强课堂互动,不断提高课堂教学质量。

随后,学院领导与大面继续教育园区的教学管理和学生管理部门负责同志进行了工作交流。魏青强调,教学管理部门要加强听课巡课,及时了解教学一线情况,助推高质量课堂建设。黄晓红强调学生管理部门要关心爱护学生,丰富学生的课余生活,关注学生的思想动态,及时为学生排忧解难。大面继续教育园区教学管理和学生管理部门负责同志表示,在以后的教学管理和学生管理工作中,加强教学管理,推动教师课堂教学能力的提升,为学生提供更好的学习体验;积极组织好、规划好学生活动,寓教于乐,促进学生积极、健康成长。