继续教育学院召开新学期教职工大会

为全面贯彻落实党的二十大精神,统一思想,振奋精神,全面统筹部署新学期的重点工作,2023年2月10日,我院在学院一会议室召开新学期教职工大会。学院领导班子、全体教职工参加会议,会议由党支部书记黄晓红主持。

院长魏青传达了学校2023年度工作部署会议精神。会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划承上启下的攻坚之年,是成大迈步现代化城市大学建设新征程的关键之年。学校将围绕人才培养和服务区域发展两条主线,深化实施新时期“人才战略、特色战略和国际化战略”三大战略,深入推动高质量发展、培养高素质人才、实施高效能治理,坚持“五个强化”,全力服务“大运会”、攻坚“博士点”、提速“541”、谋划“后大运”,努力开创新局面、形成新气象。

随后,魏青就2023年学院重点工作进行安排部署。

黄晓红强调,学校聚焦高质量发展,全体教职工要认真落实学校、学院相关工作部署,切实履行好岗位职责,为学校学院发展添砖加瓦,贡献力量。