继续教育学院召开疫情防控工作会

为进一步落实疫情防控的会议精神,推进学院疫情防控工作,3月28日下午,继续教育学院在学院一会议室召开疫情防控工作会,会议由党支部书记黄晓红主持。

会上,魏青传达了近期省市及学校关于新冠肺炎疫情防控工作系列会议精神,并做工作要求。一要深刻认识当前国内外疫情防控工作的复杂性、艰巨性、反复性,不能麻痹大意,要高度重视,严格按照学校要求落实各级防疫政策措施;二要强调疫情防控无小事,坚持做好戴口罩、晨午晚体温检测、非必要不离蓉、减少聚集活动等日常防疫要求;三要进一步提高政治站位,做到思想不懈怠、防疫不松懈、防护不放松,一切行动听指挥。党员同志要充分发挥先锋模范作用,带领大家以必胜的信心坚决打赢疫情阻击战。