2015年凉山州民族地区依法治国专题研讨班(第一期)培训在我校开班

6月15日上午8:30,2015年凉山州民族地区依法治国专题研讨班(第一期)培训开班典礼在八教8301举行。凉山州民族干部学校干训部主任熊伟、继续教育学院院长尤康、党总支书记阳春参加开班仪式,继续教育学院副院长黎方军主持开班典礼。培训班带班老师和50位学员参加了开班典礼。

学院院长尤康向全体学员表示热烈欢迎,介绍了成都大学和继续教育学院近年来的基本情况。凉山州民族干部学校干训部熊伟主任向学员们提出了具体要求,希望大家珍惜机会,认真学习。阳春书记向学员们强调相关纪律安排和注意事项,并预祝各位学员学习生活愉快!

此次培训班邀请到了四川大学法学院徐继敏教授、成都市委党校孙恪廉教授、成都大学政治学院院长彭时平教授等为学员开展“依法行政与法治政府建设”,“依法行政的法律风险与控制”,“创新群众工作坊,促进社会和谐—紧扣时代主题 践行三严三实”等系列学习讲座。