2015年成都市本级党员教育国企党组织负责人培训示范班在我校开班

69日上午9:00,2015年成都市本级党员教育国企党组织负责人培训示范班开班典礼在十教10501顺利举行。成都市国资委党建处处长李孟英,成都市委组织部副调研员赵东升,继续教育学院院长尤康,党总支书记阳春参加开班仪式,继续教育学院副院长黎方军主持开班典礼。

继续教育学院院长尤康向全体学员表示热烈欢迎,并介绍了成都大基本情况。李孟英处长对开班目的进行了说明,希望全体学员充分认识到基层党组织负责人培训的重要性,通过学习,提高自身政治素质及业务能力,自觉践行“三严三实”,带头发挥先锋模范作用,努力做到“学习好,工作好,生活好”。

最后阳春书记向学员们强调培训期间相关纪律安排和注意事项,并预祝各位学员学习生活愉快!