易贤文到继续教育学院调研指导工作

6月8日下午,学校党委副书记、纪委书记易贤文专程前往继续教育学院文家校区进行学院竞争力建设推进工作的调研,学院科级以上干部参加了调研座谈。

座谈会上,尤康院长代表学院班子从四个方面对学院竞争力建设工作做详细汇报。

易贤文在听取完汇报后,充分肯定了继续教育学院在竞争力建设方面所做工作,认为学院前期工作扎实,思考梳理认真,特色鲜明,亮点突出,推进有力。最后,易贤文要求学院全体教职员工要统一思想,细化方案,开拓创新,以与长征宝马集团的合作为突破口,建立校企合作和人才培养新模式,做到人人有事干,人人找事干,充分调动教职工的工作激情。要在成都大学“三步走”的发展目标中坚持追求完美、追求一流,高水平建设好继续教育学院,打造好成大继续教育品牌。