易贤文副书记率继教院班子调研竞争力学院建设

2015年5月8日,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文率继续教育学院全体班子成员赴成都信息工程大学就竞争力学院建设进行调研。成都信息工程大学周激流校长、贺盛瑜副校长热情接待了调研组一行。

周激流校长对易贤文副书记一行表示了热烈欢迎,还笑称这是成都信息工程学院成功更名后第一个到访祝贺的成都大学团队,相信双方的互动一定能取得“开门红”!接下来,易贤文副书记、成都信息工程大学贺盛瑜副校长带领两校继续教育学院全体班子成员进行了深入的交流。成都信息工程大学继续教育学院周波院长详细介绍了学院机构设置、学生规模、办学特色及发展现状等情况及经验;尤康院长也对学校继续教育的基本情况作了介绍,希望学习成都信息工程大学继续教育学院办学管理的先进经验以促我院竞争力学院建设。随后,双方就教学点监管、自考助学、非学历培训发展等双方关心问题展开了深入交流和探讨。通过交流,加深了解学习,受益匪浅。

易贤文最后总结认为,成都信息工程大学继续教育学院教学监管有力,培训管理规范,自考安排有序,特别是信息化平台建设,实现在线教学和管理一体化,极大地提高了工作效率和精准度,值得我校继续教育学院在竞争力学院建设中认真学习借鉴,加大信息化和网络平台建设的投入,注重课程和专业建设,站高才能望远,使成都大学的继续教育工作迈上新台阶。

此次调研交流,进一步拓宽继续教育学院改革创新,转型发展了的思路,更好地促进继续教育学院综合竞争力建设。