运动成大新风尚 继教学院焕新采

2015427,成都大学第二十九届田径运动会暨第九届体育文化节在体育场隆重举行。

上午9:00,运动会入场式正式开始。各学院、职能部门分工会及学生代表顺次入场。继续教育学院分工会教师方阵迈着矫健的步伐进入主会场,以饱满的热情,洋溢的笑容,整齐的口号赢得了场内外阵阵掌声,彰显着继续教育学院转型发展新风采。我院学生代表方阵身穿整齐服装,彰显专业特色的表演,展示着独具特色的青春魅力。

运动会期间,我院教师积极踊跃参加了趣味运动的所有集体项目及各类个人项目,老师们在比赛中,激烈角逐,释放激情,全身心投入,感受运动带来的愉快享受。此次运动会,不仅让广大师生体会到运动的快乐,也充分展现了团结进取、积极向上的精神面貌,继教人将不断改革创新、转型发展、齐心协力、再创佳绩。

本次运动会,我院教职工分工会获入场式二等奖,学生入场表演获最佳创意奖。