展现青春风采,弘扬体育精神

2015年4月24日,成都大学继续教育学院(四川省成都卫校)春季运动会在文家校区隆重举行。成都大学副校长彭晓琳,学生工作部部长、学生处处长刘吕高,体育学院党总支书记黄沛,继续教育学院院长、四川省成都卫校校长尤康,继续教育学院党总支书记阳春等校领导莅临会场。

早上9:00,运动会入场式开始,各班级精心准备的入场式表演精彩纷呈,各具特色,充分展现了班级的精神风貌,赢得台上台下如潮的掌声和热烈的喝彩。接着,继续教育学院院长、四川省成都卫校校长尤康发表了热情洋溢的讲话,在裁判员代表、运动员代表宣誓后,成都大学副校长彭晓琳宣布运动会正式开幕。

比赛场上,运动员们顽强拼搏、奋勇争先,尽情挥洒自己的青春与活力,也用行动诠释着竞技比赛“诚信”、“公正”的运动精神。在集体趣味体育比赛中,同学们发挥“重在参与”、“友谊第一,比赛第二”的精神,充分体会到了运动的快乐和乐趣。下午4点,运动会圆满结束。

此次运动会,既展示了学生们的青春风采和拼搏精神,又增强了班级的凝聚力和集体协作精神。与此同时,全校教职员工在校分工会的组织下,进行了趣味体育比赛,老师们积极参与,默契配合,在比赛中既收获了快乐又增进了友谊。