转型发展,杨帆起航——“彭州市幼儿园新教师业务能力提升班”开班

2015年10月17日、18日,“彭州市幼儿园新教师业务能力提升班”在彭州市延秀小学顺利开班。彭州市教育局副局长杨德全、幼教科科长杨丽,继续教育学院院长尤康、党组织书记阳春、副院长黎方军等出席开班典礼。

在开班典礼上尤康院长、阳春书记分别致辞学员,并介绍了成都大学以及继续教育学院的发展历程。同时祝愿所有参培学员通过本次培训能在知识和能力提升上有好的收获。

杨德全副局长代表彭州教育局对我院的精心准备表示感谢。同时对所有参培学员于厚望,并提出了学习纪律要求。

本次培训为期4天,针对彭州市对幼儿园新教师的发展需求,设置了政策法规解读、家长工作艺术、教玩具制作、幼儿园一日生活流程等八个专题,从理论知识、能力提升、教学实践,全面助力彭州市幼儿园新教师教学、管理能力的提升。