继续教育学院召开教职工大会

10月15日上午,继续教育学院在文家校区综合教室召开教职工大会,传达学校警示教育暨落实市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作动员会议精神,布置安排学院近期工作。

在传达会议精神时,阳春书记结合学院工作实际,提出了落实整改工作措施的要求。进一步强调全体教职工要加强政治理论学习,领导干部及党员要加强政治纪律意识和党纪规则意识教育,全员要严格执行纪律,树立岗位服务意识,转变观念,认真工作,不断提高管理与服务水平,为建设服务型学院做贡献。

尤康院长通报了学院科级干部竞聘考核工作进程,对考察公示期间科级干部情况做了介绍;同时对即将启动的学院一般管理工作人员聘任工作作了宣传动员。

尤康院长就成都大学继续教育学院一般工作人员聘任工作方案》作了相应的说明。希望教职工在规定时间内认真选岗,确保工作顺利完成。希望全院教职工在继教院转型升级发展的关键时期, 在各自新的岗位上主动学习,努力工作,为成都大学继续教育发展发挥积极作用。

最后,校人事处、组织部工作人员专赴文家校区,在全院教职工中征求对拟聘科级干部意见的谈话和无记名投票工作。