成都工业职业技术学院来我院交流学习

clip_image002.jpg

IMG_4168.jpg

929,校党委副书记、纪委书记易贤文带领继续教育学院相关领导赴成都工业职业技术学院考察学习后,1013,成都工业职业技术学院成人教育部主任唐宁红率队到我院文家校区进行交流学习。学院院长尤康及相关院领导参加了活动。

交流中,尤康院长向来宾介绍了成都大学及继续教育学院的相关办学情况,就成大继教的历史渊源,学历教育的办学机制,教学站点的管理模式、财务管理办法等方面进行详细的介绍。唐宁红主任介绍了成都工业职业技术学院成人教育的基本情况。随后,双方就学历教育管理,办学模式,自考助学等方面进行深入探讨,双方一致认为,加强双方校间合作,充分发挥双方办学优势,实现双方共赢,更好为学生搭建良好的继续教育平台,推动两校继续教育事业新发展。