继续教育学院赴四川大学网络教育学院考察学习

2015930,按照学校对标先进“4+1要求,主动向重点高校学习,成都大学继续教育学院尤康院长率队赴四川大学网络教育学院进行考察学习。四川大学网络教育学院冉蜀阳院长接待考察组一行。

交流会上,冉蜀阳就川大网络教育学院的基本情况、机构设置、质量标准化考核体系、改革发展战略思想等作了介绍,并对“医学在线联盟”的发展计划,未来规划进行说明。双方就网教数字化平台建设,信息化管理系统,创新教学服务等方面进行深入沟通和交流。

尤康院长表示,通过此次考察学习,深刻意识到当前高校发展网络远程教育的必要性和紧迫性,成都大学继续教育学院要跟紧时代发展的步伐,努力学习其他高校优秀的网络办学经验,综合管理运行机制,以及先进的教学技术手段,着手打造信息化资源平台,为推进成大继续教育事业转型发展作贡献。