易贤文率队到成都工业职业技术学院考察学习

9月29日,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文带领继续教育学院相关院领导赴成都工业职业技术学院进行交流学习。成都工业职业技术学院党委书记姚凯、院长柯玲接待考察组一行。

交流会上,姚凯书记就成都工业职业技术学院立足高职教育,依托行业做大做强,实现产业化目标的高职业教育的发展思路作了介绍。学院党委副书记马雄介绍了学院继续教育部的机构设置、人员组成、主要工作内容等基本情况,并重点讲述了“企业化经营,市场化管理”的行业培训管理理念及其运行模式。双方就高等自学考试服务,产业、行业化培训方式,培训管理内部机制等问题进行深入的交流沟通,积极发掘合作空间。

易贤文表示,通过此次交流学习,我们要继续加强兄弟院校间的交流学习,积极拓展继教工作新思路,依托行业优势,构建多元化平台,做好行业对接工作,主动寻求更多合作机会,为各类各层次学生做好继续教育的服务,实现双方共赢,为高水平办好成大继续教育做出最大努力。

交流会前,考察组一行到了工职院的铁路、汽车等多个校内实训中心进行参观,了解成都工业职业技术学院的基本情况。