易贤文率队赴成都农业科技职业学院交流学习

clip_image002.jpg

917日,成都大学党委副书记、纪委书记易贤文带领继续教育学院相关领导赴成都农业科技职业学院进行交流学习。成都农业科技职业学院唐崇敏副院长接待考察组一行。

交流会上,唐崇敏介绍了成都农业科技职业学院的基本情况,相关部门负责人则重点介绍了学院继续教育中心的主要工作情况和运作模式,并分享了他们近年来在自考助学以及短期培训方面收获的经验和体会。双方就开展高教自学考试专升本专业的助学、培训等方面进行了的深入的交流沟通,并积极探索双方合作项目而达成意向性意见。

易贤文表示,通过此次交流学习,我们要继续加强兄弟院校间的交流沟通,积极拓展继教工作新思路,主动寻求更多合作机会,“跳起来摸高”, 加快发展速度,促进成大继教转型升级,努力使成大继续教育做大做强。